Calcio: amichevoli; Cadice-Udinese, 3-1

Calcio: amichevoli; Cadice-Udinese, 3-1 Empty Calcio: amichevoli; Cadice-Udinese, 3-1

Messaggio  Outsider96 Ven Ago 05, 2011 1:39 pm

Calcio: amichevoli; Cadice-Udinese, 3-1 Sport_focus_image32766ecb5aaf6f96cf3f264ceae614c1

ANSA) - UDINE, 5 AGO - L'Udinese e' stata sconfitat 3 a 1 dal Cadice in una amichevole disputata ieri sera in Spagna.

La squadra di Guidolin e' stata sconfitta ai rigori: questa la sequenza: Danilo: parato; Baquero: gol; Floro Flores: parato; Juanjo: parato; Vydra: gol; Gongora: gol; Piccoli: parato; Dioni: gol.

Non ci sono attenuanti che reggano per la sconfitta nel Trofeo Ramon de Carranza ad opera del Cadice, formazione di terza categoria (equivale alla nostra Lega Pro). Tra i friulani non hanno giocato il portiere Handanovic, Isla, Armero e Di Natale, ma dall'Udinese era lecito attendersi una prestazione decisamente piu' positiva, invece ha giocato a sprazzi, e' parsa evanescente in davanti (Denis e' ancora a corto di preparazione), imprecisa in mezzo al campo, non sempre sicura in difesa tanto che il Cadice ha avuto un paio di occasioni per segnare, una per tempo.

Guidolin ha provato il 4-4-1-1, ha piazzato Badu nel ruolo di mediano metodista e Abdi a ridosso dell'unica punta Denis, ma le risposte non sono state quelle che il tecnico si attendeva. Si e' salvato il solo Surraco, forse la lieta sorpresa di questa prima parte di preparazione, fantasioso, continuo, che ha colpito anche un palo nella ripresa. Poco, pochissimo. Domani i bianconeri affronteranno per il terzo e quarto posto sempre a Cadice la perdente di Malaga-Sporting Lisbona. (ANSA).